Тёмный молочный шоколад 55%, 90 гр, Peru Good Fermented
650 руб.
Тёмный молочный шоколад ручной работы создан из премиальных сортов какао-бобов, выращенных в Перу.
Состав: какао-бобы Peru Good Fermented, сухое цельное молоко, сахар, какао-масло.
Пищевая ценность на 100 гр: белки – 11,2 гр, жиры – 40,9 гр, углеводы – 33,9 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 548 кКал/2292 кДж.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: при температуре от +10 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31721-2012.
Изображения товаров на сайте могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида.