Тёмный молочный шоколад 55%, 90 гр, Peru Good Fermented

650 руб.

Тёмный молочный шоколад ручной работы создан из премиальных сортов какао-бобов, выращенных в Перу.

Состав: какао-бобы Peru Good Fermented, сухое цельное молоко, сахар, какао-масло.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 11,2 гр, жиры – 40,9 гр, углеводы – 33,9 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр: 548 кКал/2292 кДж.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: при температуре от +10 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31721-2012.

Натуральный продукт, не содержит ГМО и консерванты!

Изображения товаров на сайте могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида.

Категории: ,