Молочный шоколад 35%, 90 гр, Colombia Santander

480 руб.

Молочный шоколад ручной работы создан из премиальных сортов какао-бобов, выращенных в Колумбии.

Состав: какао-бобы Сolombia Santander (сорт Trinitario), сухое цельное молоко, сахар, какао-масло.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 4 гр, жиры – 30 гр, углеводы – 59 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр: 520 кКал/2175 кДж.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: при температуре от +10 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31721-2012.

Натуральный продукт, не содержит ГМО и консерванты!

Изображения товаров на сайте могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида.

Категории: ,