Горький шоколад 70%, 90 гр, Peru Good Fermented

650 руб.

Горький 70% шоколад ручной работы создан из премиальных сортов какао-бобов, выращенных в Перу.

Характеристика вкуса: сочетание цветочных и фруктовых нот: банана, папайи, манго и др. тропических фруктов, а также орхидей и землистых эссенций табака, грибов и древесной коры. Ноты зелени, трав и молодых ростков.

Состав: какао-бобы Peru Good Fermented – 70%, тростниковый сахар – 30%.

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 9,5 гр, жиры – 41 гр, углеводы – 34 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр: 566 кКал/2368 кДж.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: при температуре от +10 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31721-2012.

Натуральный продукт, не содержит ГМО и консерванты!

Изображения товаров на сайте могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида.

Категории: ,