Горький шоколад 70%, 90 гр, Dominican Republic Hispaniola
650 руб.
Горький 70% шоколад ручной работы создан из премиальных сортов какао-бобов, выращенных в Доминиканской Республике.
Характеристика вкуса: имеет легкую кислинку, которая сопровождается нотками чернослива, специй, фруктов (банан, гуава), присутствуют легкие дымные нотки во вкусе.
Состав: какао-бобы Dominican Republic Hispaniola – 70%, тростниковый сахар – 30%.
Пищевая ценность на 100 гр: белки – 9,5 гр, жиры – 41 гр, углеводы – 34 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 566 кКал/2368 кДж.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: при температуре от +10 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31721-2012.
Изображения товаров на сайте могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида.